您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

鱼缸里新添的鱼为什么会死(梦见鱼缸添了一只清缸夫)

2022-05-15 07:14:17 汽车 0人已围观

鱼缸里新添的鱼为什么会死(梦见鱼缸添了一只清缸夫)

我鱼缸里的鹦鹉今天死了3只这是为什么? 问鱼的死因是很难回答的要问你很多问题比如:你的换水频率,鱼缸配置,喂的食物,鱼是新鱼老鱼;新菜板里面添加防腐剂,还有油漆,甲醛,会对鱼有伤害的 1换水前,应接些水放置在和鱼缸同等环境下,以保持鱼缸内所换置得水和原有水温一致。

泥之类的,那么就有可能是你在放水草之后 没有给鱼缸开灯,造成水草无法在鱼缸进行光合作用,水草就无法生存,就开始腐败,污染水质;为什么鱼缸里大鱼会死,小鱼没事? 随着生活水平提高,很多朋友都喜欢在家里养上一缸观赏鱼,来为家庭增添新的生机。

刚买的鱼放鱼缸里就死了

鱼缸里的鱼死了有什么预兆 一风水鱼死了说明什么 1风水鱼也是动物,有生命的,有生命就有生有死,但是作为风水化煞的物品存在更多的深意就是正常的死亡。

鱼缸的水有问题,自来水有消毒和漂白剂 刚从水族店购买回来的新鱼,应连塑料袋整袋先置于鱼缸的水中,让塑料袋内的水温与鱼缸中的水温渐渐趋于一致。