您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

花果山水帘洞在哪里拍摄(花果山水帘洞取景地在哪里)

2022-05-15 06:52:15 旅行 0人已围观

花果山水帘洞在哪里拍摄(花果山水帘洞取景地在哪里)

1、西游记里花果山水帘洞是在九寨沟拍的吗 感觉九寨沟地震后有人说西游记里的花果山水帘洞是在九寨沟拍的,不知道真的假的 花果山是在连云港,九寨沟西游记的拍摄点是诺日朗瀑布 西游记拍摄地黄果树瀑布 黄果树瀑布是我国最大的瀑布。

2、西游记里面的花果山水帘洞是在那里拍的 注:西游记中的花果山水帘洞是在贵州黄果树瀑布拍摄 黄果树瀑布是我国最大的瀑布。

3、西游记里的花果山水帘洞在哪拍的? 黄果树瀑布 贵州安顺黄果树瀑布,黄果树瀑布分为大瀑布和小瀑布 水帘洞就在大瀑布。

4、新西游记花果山水帘洞在哪里拍摄的 在黄果树瀑布~水帘洞拍摄!。

5、老版西游记里的花果山水帘洞在哪拍的?。

6、老版西游记中的花果山水帘洞是在贵州黄果树瀑布拍摄的吗? 黄果树瀑布是我国最大的瀑布,也是世界上惟一能从上下左右里外全方位观看触摸的瀑布大瀑布后面zhidao有一个长134米的天然溶洞,这是世界瀑布家族中惟一有天然水帘洞贯穿瀑内身的瀑布,6个洞窗均被稀疏不同厚薄不一的水帘所遮挡从幽黑昏暗的水帘洞容内,透过水帘向外看去,瀑布巨大的水流轰然从面前跌下。

7、西游记水帘洞在哪拍的 西游记中的水帘洞是在贵州黄果树瀑布拍摄黄果树瀑布是我国最大的瀑布,也是世界上惟一能从上下左右里外全方位观看触摸的瀑布大瀑布后面有一个长134米的天然溶洞,这是世界瀑布家族中惟一有天然水帘洞贯穿瀑身的瀑布,6个洞窗均被稀疏不同厚薄不一的水帘所遮挡从幽黑昏暗的水帘洞内,透过水帘向外看去,瀑布巨大的水流轰然从面前跌下。

8、86版西游记和后来补拍的,花果山水帘洞的场景是在哪拍摄的?要权威真实的 书里写的是在江苏省连云港市的。

9、花果山水帘洞旅游区景点 搜狗百科原因很简单,水帘洞的拍摄地点并不在连云港。