您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

胡夫金字塔的10大秘密(胡夫金字塔的奇葩传说)

2022-05-15 07:58:56 体育 0人已围观

胡夫金字塔的10大秘密(胡夫金字塔的奇葩传说)

1、胡夫金字塔的10大神秘其塔高乘上10亿,即14659*10亿,差不多等于地球到太阳的距离 把生锈的首饰置于塔内,过一段时间后,首饰锈斑全无;胡夫金字塔的重量乘以10的15次方,结果就等于地球的重量而胡夫金字塔塔基的周长更是相当于一年的天数 当然。

2、胡夫金字塔的10大神秘 其塔高乘上10 亿,即1465910 亿;其塔高乘上10亿,即14659*10亿。

3、发现金字塔下至少有一条秘密通道;游戏史上最般配的十对情侣 变形金刚2送票 令人惊叹太空步下楼方式 男女集体上演"高潮婚礼" 张艺谋吃软饭的最高境界 老婆与油漆匠偷欢后怀孕;每年都吸引着全世界的游客纷至沓来,同时也是世界文化遗产。

4、塔内的水可以返老还童 有一位埃及妇女曾用塔内的水洗了几次脸,认识她的人均说她忽然看上去年轻了许多;胡夫金字塔大约建造于公元前2760年,塔高1465米,每边长230米,由230万块巨石建成即便因年久风化,其顶端已剥落了大概10米。