您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

自己能把包皮剥到勾冠处(自翻成功后要一直外露吗)

2022-05-14 22:03:10 旅行 0人已围观

自己能把包皮剥到勾冠处(自翻成功后要一直外露吗)

包皮能不能自己用手扒下来 可以,除非你是包茎,注意经常翻过来清洗保持龟头卫生,平时让龟头露在外面,降低龟头敏感度;可以自己强行把包皮剥下吗,有什么危害吗 可以的,我就是强行的,小时候上树的时候擦开的。

鸡鸡的包头与包皮粘住可以自己捏开吗 你指的是龟头与包皮吧,当然可以,不过最好是一边用温水清洗,一边轻轻剥离,分不开的地方不要硬剥,以免损伤龟头粘膜,可以涂一些百多邦或金霉素眼膏;我自己把包皮扒下来可以吧?我已经扒了一点了不要手术啊 是要自己扒下来的。

自己剥包皮,需注意什么建议你不要盲目的进行处理,可以自行检查一下自己剥包皮,需注意什么 建议你不要盲目的进行处理,可以自行检查一下如果龟头不能完全翻出,建议是包皮包茎,可以到当地的公立医 病情分析:你好,包皮环切手术,术后5天注意事项: 保持会阴部清洁。